VENERDI' CULINARIO

DESCRIZIONE
NOVITA' 2012 ....
... e INNOVAZIONE MENU' 2018

Anche quest'anno a gran richiesta, EUROHOLIDAY, con il suo staff, dedica "Cucina alla Griglia" tutti i venerdì sera ai propri clienti che desiderano deliziarsi di carne fresca cucinata alla brace al momento.
Il piatto del 2018 non sarà più unico come negli anni passati, ma proveremo a stuzzicare il palato ai nuovi "arrembanti" con l'aggiunta di nuove carni SEMPRE per tutti, grandi e piccoli;

MENU' 1:
- salsiccia;
- costina;
- pollo (coscia);
- polenta;
- patatine fritte.

MENU' 2:
- hamburger di pollo;
- bockwursel;
- bratwurstel;
- polenta;
- patatine fritte.

MENU' 3:
- tagliata;
- servellade;
- polenta;
- patatine fritte.


La scelta consiste:
Piatto Singolo, solo MENU' 1 (per 1 persona);
Piatto Medio, MENU' 1+MENU' 2 (per 2/3 persone);
Piatto Grande, MENU' 1+MENU' 2+MENU' 3 (per 3/4 persone).

Piatto Piccolo/Bimbi: PiadaPata (piadina con prosciutto cotto/formaggio sottiletta e patatine fritte).


L'estate scorsa siamo riusciti ad immortalare qualche momento di goliardia sia tra chi proponeva l'appetito e chi riceveva l'assaggio, qualche volta anche abbondante, di una serata tranquilla e particolare con la propria famiglia o in giardino tutti insieme; queste immagini fugaci vogliono dimostrare che Jesolo ma soprattutto Euroholiday non offrono esclusivamente sole, mare e tintarella ma anche simpatia, allegria e voglia di buon gusto, e chissà se per il prossimo anno in queste pagine "dei bei ricordi" ci sarete pure voi: BUON APPETITO !!!


ENGLISH
- From this year, EUROHOLIDAY, with his staff, arranges for its customers' "Kitchen Grilled" every Friday night, with fresh meat cooked on the grill at the moment;

menu:
- sausages;
- pork ribs;
- chicken thigh;
- polenta;
- pommes frittes/chips.


DEUTSCH
- Ab diesem Jahr EUROHOLIDAY, mit ihren Mitarbeitern organisiert für seine Kunden "Kitchen Grill" jeden Freitag Abend, mit frischem Fleisch auf dem Grill zu der Zeit gekocht;

Menü:
- Würste;
- Schweinerippen;
- Hähnchenschenkel;
- polenta;
- Kartoffelchips.


MAGYAR
- Az idei évt?l EUROHOLIDAY, azok munkatársai, ügyfelei számára szervez "Kitchen Grillezett" minden péntek este, a friss hús f?tt a grill id?pontjában;

menü:
- kolbász;
- sertésborda;
- csirkecomb;
- polentával;
- chipsek.